domingo, 23 de junho de 2013

Resenha: Orlando City 3 x 4 Tricolor

Orlando City 3 x 4 Fluminense.

O amistoso do Fluminense nos Estados Unidos pode ser dividido em três fases. A primeira fase durou todo o primeiro tempo, e nela o onze tricolor jogava lentamente, tão desinteressado quanto uma criança lendo o caderno de economia do jornal. Aos 19 minutos, o Orlando City se aproveitou para fazer 1 a 0, com o craque do time Dwyer driblando Digão e chutando sem chances para Ricardo Berna. Aos 39, Fluminense acabou conseguindo empatar em um lance isolado, com Carlinhos cruzando e Gum marcando de cabeça.

No retorno do intervalo, o Fluminense entrou na sua segunda fase na partida, imprimindo bastante velocidade e mostrando muita vontade. Logo com um minuto, Carlinhos cruzou e Rhayner virou o jogo. Aos dezesseis, Rafael Sobis - o melhor jogador tricolor em campo - marcou belo gol. Aos vinte e quatro, Samuel fez outro golaço: Fluminense 4 a 1. Foram 25 minutos empolgantes, que certamente valeram o ingresso para os tricolores residentes nos Estados Unidos, que se deslocaram até o Citrus Bowl para prestigiar o match.

Entretanto, depois disso o time relaxou demais - eis a terceira fase - e quase deu vexame. Sofreu dois gols em dois minutos, e por pouco não deixou o Orlando City empatar. No fim, a vitória por 4 a 3 ficou de bom tamanho. Entretanto, para ter chances de levantar os títulos do segundo semestre, o Fluminense precisará repetir e prolongar a segunda fase deste jogo contra os norte-americanos. A preguiça e a displicência da primeira e da terceira fases não podem mais acontecer.

PCFilho

Um comentário:

1. Resumiu bem o jogo de ontem e entra ano sai ano e a defesa do Fluminense não muda de jeito nenhum e o Abel até pra mexer demorou uma época pra mexer, botar jogador pra jogar só 15 minutos num amistoso...é duro!